雑貨カフェ Grappolo Blu*shop diary






6月のメニュー :: 2011/05/31(Tue)

早いものでもう6月ですね

はやく梅雨があけてくれないかな…



さて、メニューも新たにまた今月もがんばりますっ


パスタは2種類変わりました。

まずは、『小エビと小松菜のオニオンアンチョビソース』です
小エビと小松菜のパスタ
炒め玉ねぎとアンチョビのオイルソースのパスタです。
サラダ・スープ・パン・ドリンク付 900yen(LUNCH TIME 11:00~14:00)

こちらは人気の『ジェノベーゼ
ジェノベーゼ
今月からジャガイモとインゲンを合わせました。バジルソースとの相性も良いです。
サラダ・スープ・パン・ドリンク付 900yen(LUNCH TIME 11:00~14:00)


ミニグラスパフェにも『マンゴー&ヨーグルトパフェ』が仲間入り。

アップルマンゴーたっぷりですよ!!

今月もご来店お待ちしております!

スポンサーサイト
  1. CAFE
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<堺市ウォーカー2011 | top | 新入荷 fog、木製品etc>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://grappoloblu.blog16.fc2.com/tb.php/89-48ddffb5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)