雑貨カフェ Grappolo Blu*shop diary






パスタメニュー :: 2015/05/18(Mon)

パスタメニュー変更しました。


『蒸し鶏と茄子のペペロンチーノ 柚子こしょう風味』
蒸し鶏となすの柚子こしょうペペロン
暑くなってきたので柚子こしょうをぴりりと効かせました


『新玉ねぎと厚切りベーコンのトマトソース』
新玉ねぎと厚切りベーコンのトマトソース
香味野菜と一緒にじっくり煮込んで作った自家製トマトソースは
お子様と一緒に召し上がっていただけるやさしいお味


『海老とブロッコリーのクリームソース』
海老とブロッコリーのクリームソース
さらっと軽めに仕上げたクリームソースは
蒸し暑いときでもでもぺろりといけちゃいます。

ぜひ召し上がってくださいね。

お席のご予約も承っております。
座敷だけでなくテーブル席のご予約もできます。
グラッポロブル TEL 072-267-4538 
までお待ちしております。






スポンサーサイト
  1. CAFE
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<5/25、5/26臨時休業のお知らせ | top | 5月後半のランチタイムお座敷空き状況>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://grappoloblu.blog16.fc2.com/tb.php/394-810c2d82
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)