雑貨カフェ Grappolo Blu*shop diary






4周年記念コースのこだわり食材 :: 2014/04/20(Sun)

4周年を迎えるにあたり、多くの方にお祝いの言葉をいただき夫婦共々感謝しています。
本当にありがとうございます。

また、4周年の記念コースですが
早々にご予約いただいた皆様ありがとうございます。

今回のフルコースの注目食材は何と言っても
犬鳴ポークちゃん!
泉州のブランド豚です。
肉質が柔らかく、かむほどに口の中にお肉の甘みが広がります。

試食のため焼いてみました。
inunakipork02
いい色に焼けました^^ とってもジューシー♪

inunakipork01
敬遠されがちな脂の部分もしつこさはなく
甘くて美味しい!

今回は素材自体が良いものなのでお肉本来の旨さを味わっていただきたく
シンプルにグリルにすることにしました。

ビールやワインとの相性もバッチリです~
ぜひぜひご賞味くださいませ♪

詳細についてはコチラ→http://grappoloblu.blog16.fc2.com/blog-entry-263.html

この犬鳴ポークが味わえるとーってもお得な記念コースの
ご予約・お問合わせは、
グラッポロブル TEL 072-267-4538
まで。
ご予約お待ちしております!


注)犬鳴ポークはフルコース(¥2500+税)のみでのご提供となります。
ライトコース(¥1500+税)には含まれていませんのでご了承ください。





スポンサーサイト
  1. イベント
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<明日のランチご予約状況のお知らせ | top | ランチ付きベビマレッスン♪>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://grappoloblu.blog16.fc2.com/tb.php/267-7c750044
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)